Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый сон
andreybotoff
 Довольно интересный сон сегодня был - огромный зал, в котором расставлены столы. За столами очень много людей - в основном политики, но лично мне неизвестные, видимо не верхушка, также предводители донского казачества. 
Самое интересное было дальше: вместо того, чтобы хотя бы поздороваться с ними, начал по очереди каждого политика целовать в лоб. Честно признаюсь, что в лицо никого не узнал, но было ощущение, что все они  - члены одной общеизвестной партии. В очереди из политиков были и женщины. Одна не позволила, кстати, поцеловать себя в лоб, поднялась и поцеловала в губы - молодец :). Предполагаю, что ещё одна женщина уйдёт из партии. 
Дальше удивили казаки, когда я к ним подошёл - первого поцеловал в лоб, но он не снял папаху, остальные просто отвернулись и сделали вид, что меня нет. Очень они меня порадовали - уважаю их сильно. Кстати я и сам на четверть донской казак. Может поэтому?
В общем, смута какая то происходит в политике нашей, перемены будут.
Фамилия была - то ли Невзоров, то ли Нестеров. Точно не могу вспомнить. Сны можно легко вспомнить в первые минут 5 после сна, потом почти невозможно. 
Также Навальный Алексей почему то был, но не с ними, отдельно. Алексей, власть и известность искушают, будь осторожнее и принципам не изменяй. Они у тебя правильные. 

?

Log in